Как установить свой скрипт на SinusBot.

Не нашли подходящего раздела - пишите здесь

Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение StormFront » 14 июн 2018, 10:25

Доброго времени суток, интересует самостоятельная установка скриптов на синус бот, не нашёл не где информации. Есть ли такая возможность вообще?

П.с. Хочу установить анимированный ник для бота. И пишу скрипт для скрытого управления каналом, без прав сервер админа, типа !kick nick, !mute nick, !ban nick для авторизованных пользователей. Хотелось бы тоже повесить самопись как закончу.
Аватара пользователя
StormFront
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 09:27

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение CleanVoice » 14 июн 2018, 12:03

Предоставьте ссылку на github со скриптом, добавим. Для обновления скрипта на боте достаточно будет перезагрузить его через нашу панель управления, и скрипт будет снова загружен с github. Таким образом вы сможете довести его до рабочего состояния.

Обратите внимание, что сейчас у нас не самая новая версия бота, поэтому следует использовать устаревшее руководство по скриптингу, которое доступно через веб интерфейс бота в разделе Help > Scripting.
Примеры устаревших скриптов, которые вы можете взять за основу https://github.com/Raphouphe/sinusbot-scripts
CleanVoice
Support
 
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Откуда: Москва

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение StormFront » 15 июн 2018, 13:53

Вот сам скрипт, рабочий вариант:
https://github.com/winner13/sinus-bot/b ... tedNick.js

По поводу скриптинга, думаю волноваться не стоит, Версия engine: '>= 0.9.16', тоже не самая новая. А вообще было бы не плохо добавит в вэбинтерфейс, функцию самостоятельной загрузки скриптов для бота.
Аватара пользователя
StormFront
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 09:27

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение CleanVoice » 15 июн 2018, 13:59

Скрипт добавлен, чтобы он появился бота нужно перезагрузить через панель управления.
CleanVoice
Support
 
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Откуда: Москва

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение StormFront » 16 июн 2018, 08:37

Обновляю уже 2 день, с панели CV жамкая "Перезапустить", в списке скриптов нет галки Animated Nickname, может вы не тому юзверю добавили?

Мой логин в системе CW: StormFront
Аватара пользователя
StormFront
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 09:27

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение CleanVoice » 16 июн 2018, 10:32

Исправлено, проверьте снова.
CleanVoice
Support
 
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Откуда: Москва

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение StormFront » 17 июн 2018, 10:19

Круто, функция появилась, но не заработала. Видимо версия бота, ниже чем 0.9.16 - посмотреть не где не могу.
Вот страница, где все хвалят как работает скрипт: https://forum.sinusbot.com/resources/an ... ckname.87/

Настроил так:
Изображение

Непонятно, что не так...
Аватара пользователя
StormFront
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 09:27

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение CleanVoice » 17 июн 2018, 16:21

В старой версии нет функции require, как минимум из-за этого.
Текущую версию бота можно посмотреть в Settings > Info > About. Сейчас он работает на версии 0.9.10-e1fdee3.

Вы можете сделать форк этого скрипта и изменить под старую версию, со своей стороны обновим на него ссылку.
CleanVoice
Support
 
Сообщения: 2089
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Откуда: Москва

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

Сообщение StormFront » 18 июн 2018, 10:13

Я так и подумал что версия движка ботинка ниже. В панели инструментов, нет кстати информации, о версии бота, это место куда я полез первым делом.
Изображение

Ладно попробую задаунгрейтить скрипт. Хотя мне кажется у вас должен быть бот повыше версии, избежали бы проблем с новыми скриптами и API.

Тему можно закрывать, думаю если не уберёте ссылку на мой репозитарий на гите, сам исправлю скрипт, как я понял при перезагрузки из панели управления CV, бот сам должен подтянуть исправленный скрипт.
Аватара пользователя
StormFront
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 09:27


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron