Обнуление настроек сервера

Обсуждение настроек и возможностей программы TeamSpeak 3

Обнуление настроек сервера

Сообщение maximus2020 » 26 фев 2013, 05:58

Здравствуйте. При попытке переназначить пользователей в другую группу сервера они "вылетели" из сервера совсем...т.к. все созданные мною каналы на сервере если я не ошибаюсь принадлежали к группе сервера Guest, а я людей переназначил в группу сервера Normal... В итоге окончательно запутался и боюсь что будут теперь проблемы с ихним входом на сервер. Вся панель управления сервером на Вашем сайте на англ языке что затруднительно для меня, и версия клиента у меня TeamSpeak 3 - 3.0.9.2 русифицированная. Прошу помощи! Что то я может изменил..., и возможно придется сбросить все мои изменения на по умолчанию как было...незнаю. Если так, то как это сделать?
maximus2020
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 05:47

Re: Арендовал сервер...

Сообщение CleanVoice » 26 фев 2013, 09:20

Для администрирования сервера необязательно заходить в панель управления на сайте - почти все его настройки изменяются через клиент Teamspeak 3.
Можем сбросить настройки вашего сервера до первоначальных. Напишите на support@cleanvoice.ru, если это потребуется.
CleanVoice
Support
 
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Откуда: Москва


Вернуться в TeamSpeak 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron