Предыдущее посещение: Текущее время: 01 дек 2023, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 01:53 

Здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов по настройке Mumble.
1. Почему при создании пароля на определенный канал например (1122) он появляется в "Списках Контроля Доступа (ACL)" и когда я пытаюсь настроить права доступа этой группы (1122 которая автоматически там появляется при создании пароля), пароль автоматически пропадает с канала! Что мне нужно сделать для того чтобы он не слетал или чтобы пароль создавался с моими настройками ?
2.Второй вопрос заключается в том, как мне (Администратору) снять Заглушение и Онемение с пользователя который сам на себя их активировал.
3.Третий и последний вопрос, как поменять значки Mumble на что нибудь более приятное?) Или добавить например клан значок как вариант.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:38 
Support

1. В Mumble действует иерархическая система привилегия, при которой каждая следующая группа может наследовать права из предыдущих, с тем же названием.
Обратите внимание, что в запароленном канале создаются две группы: @all и @#пароль.
У первой группы запрещены некоторые настройки, включая вход на канал. А у второй - они разрешены. Таким образом, никто не может заходить на канал, пока не будет введен правильный пароль.
Какие именно настройки вы меняете, что пароль слетает, и какую версию Mumble используете?

2. Никак. Это клиентские настройки, и пользователь сам в праве управлять, когда ему нужно разговаривать или слышать.
3. На сервере значки не хранятся. Их можно поменять только на своем клиенте, например путем установки другого скина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:37 

Все понял спасибо!Версия: "Mumble 1.2.3" Надо было поменять настройки @all (а я менял настройки пароля и он из за этого пропадал) и выставить приоритет @all ниже пароля т.к. чем ниже запись, тем выше приоритет.
И вопрос насчет скинов, их буду видеть только я или все кто находятся на сервере ? Если все то где их скачать ?
Благодарю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:19 
Support

Скин - оформление вашего Mumble клиента, его внешний вид. Он виден только вам.
Скины можно скачать на http://mumble.sourceforge.net/Skins (из раздела 1.2.х).

Примеры скинов в скриншотах.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа