Предыдущее посещение: Текущее время: 18 окт 2021, 20:24


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mumble и World of Tanks
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 12:36 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
1) администрировать можно только с суперюзера? и даже в платной версии с него нельзя говорить?
2) что будет если поставить в графе |Макс. скорость на клиента| например 300 кбс?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 14:52 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
и еще можно ли,чтобы было замещение(видно прогу в верхнем правом углу) в игре worldoftanks?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:10 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
SuperUser не может разговаривать. Но можно создать дополнительный аккаунт админа и использовать его http://www.youtube.com/watch?v=gPjs_U08uxw

В Mumble каждый из клиентов устанавливает скорость и качество для передачи своего голоса на сервер. Далее сервер раздает полученный голос всем остальным клиентам с такой же скоростью (если нет ограничения, и на наших серверах его нет). То есть, если вы установите максимальное значение, то вас будет лучше слышно.
Максимальное значение около 96 кбит/сек (12 кбайт/сек) - это очень высокое качество. Больше будет только если установить ненужные дополнительные эффекты.

По-умолчанию замещение показывается в правом верхнем углу. Но, судя по источнику, после выхода версии World of Tanks 8.0, замещение перестало работать из-за обновления в ней DirectX с версии 9 на 11. Текущая версия Mumble работает только с DX10. Но замещение все ещё работает на Windows XP, поскольку в ней используется только DX9.
Возможно, существует решение этой проблемы, но в официальном источнике его нет.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:45 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
UPDATE:
Если у вас 64 битная Windows, можете попробовать заменить вложенный файл d3d9.dll в папке с игрой World of Tanks, чтобы форсировать использование DirectX 9.
Напишите, если замещение после этого заработает.


Вложения:
d3d9.zip [75.42 КБ]
Скачиваний: 520
Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:40 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
в папке с игрой нет такого файла, даже через поиск не нашел


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:51 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Возможно, его там не должно быть, и достаточно просто поместить d3d9.dll рядом с worldoftanks.exe.
Нужные программе библиотеки (dll) сначала подгружаются из папки с программой, если они там есть. Иначе - из %windir%\system32.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mumble и World of Tanks
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 20:34 

Зарегистрирован: 19 янв 2014, 09:06
Сообщения: 12
Возникла проблема ,при включенном мамбле пропали звуки в игре , может кто что подскажет . Спасибо .


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mumble и World of Tanks
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:09 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
В Mumble есть настройка "Входящий звук" > "Приглушать приложения на ...". Вполне возможно, что в игре звук уменьшается на этот процент. В этом случае увеличьте звук в игре, или уменьшите этот ползунок в Mumble.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mumble и World of Tanks
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:34 

Зарегистрирован: 27 фев 2016, 22:32
Сообщения: 1
Разбор по установки overlay mumble для world of tanks
http://www.youtube.com/watch?v=iHmlZPW5IPU


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB