Предыдущее посещение: Текущее время: 08 дек 2022, 02:47


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Решено] не работает сервер
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 16:14 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
не работает сервер, olive.cleanvoice.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:21 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Вероятно, возникли кратковременные неполадки на одной из линий связи. На текущее время сервер работает, сделайте трассировку, если проблема сохраняется.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 19:40 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
продолжаются обрывы, то работает то не работает.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:12 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Пришлите на support@cleanvoice.ru трассировку во время возникнования разрывов, чтобы мы смогли локализовать проблемный участок.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:17 

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 21:17
Сообщения: 1
Да как раз связь с ним присутствует, ведро рапортует о возможности соединения, но не коннектится по факту.
После восстановления связи у части нашего рейда присутствуют задержки до 15к мс.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:43 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Действительно, были перерывы связи, уточнили - была массированная ддос атака на сервер. На текущее время сеть должна работать стабильно.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:44 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
уже надоели лаги в амстердаме,куда посоветуете перенести сервер?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:46 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
и сохраняться все настройки,все пользователи при переносе?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:06 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Рекомендуем перенести Ваш сервер в Ирландию. Все настройки сохранятся, изменится только адрес и порт.
Заявку на перенос можете подать через панель управления.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:36 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
как долго перенос будет идти?в пу вижу, что порт сменился,но настройки и статус не доступны trickster1@mail.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:56 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Ваш емейл в панели управления изменен на тот, который на этом форуме. Поскольку trickster1@mail.ru не доступен для отправки писем.
Напишите, если нужно установить другой емейл.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:16 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
теперь доступен тот же trickster1@mail.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:17 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Troyz писал(а):
теперь доступен тот же trickster1@mail.ru

Email изменен на trickster1@mail.ru.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:45 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
в пу поменялось место локации,поменялся порт,а заходим до сих пор по старому порту. значит настройки менять ненадо?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:49 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Предыдущий сервер остановлен, настройки изменить нужно соответственно новому адресу и порту.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:05 

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 02:58
Сообщения: 60
проверьте,он всё еще работает


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает сервер
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:12 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Действительно, работал. Сейчас сервер отключен :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB