Предыдущее посещение: Текущее время: 23 сен 2020, 12:26


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Решено] Не пускает в вентру
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:33
Сообщения: 40
Не пускает человека, который купил ноут, на котором стоит Винда 8, из-за винды может быть проблема? Защиту сказал отключил. С компа по тому же интернету пускает нормально.

_________________
Devil Inside Me


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пускает в вентру
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 05:12 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2100
Откуда: Москва
Можно отключить Брандмауэр Windows на время проверки - при запуске Ventrilo могла быть им заблокирована.
Если без брандмауэра работает, то необходимо добавить правило, разрешающее соединения для Ventrilo.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пускает в вентру
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:33
Сообщения: 40
Таня (21:27:31 1/10/2013)
ничего не помогло
Таня (21:27:48 1/10/2013)
ни выключение брандмауэра,ни удаление антивируса, не пускает.

_________________
Devil Inside Me


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пускает в вентру
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 00:55 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2100
Откуда: Москва
Раз с другого компа получается соединиться с тем же интернетом, то проблема явно где-то на ноутбуке.
Сообщение, которое появляется при соединении, поможет узнать более точно, что именно блокируется.
Можно так же запустить утилиту для диагностики необходимых для Ventrilo портов http://cleanvoice.ru/download/ventrilo_port_test.exe


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не пускает в вентру
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 17:33
Сообщения: 40
Вопрос решен, спасибо, человек деревянный, просто допустил ошибку в названии сервера и яро утверждал что все сделал верно. Извиняюсь за оффтоп. Спасибо, сервис хорош.)

_________________
Devil Inside Me


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB