CleanVoice писал(а):...Для входа на публичный сервер требуется указать UserName из лаунчера и пароль админа канала. После входа под своим аккаунтом вы автоматически получаете права админа на своем канале...
...Для входа на канал подойдет только пароль для входа на этот канал...
Теперь понял! Спасибо.
CleanVoice писал(а):...То, что вместо пароля под звездочками показываются всё те же звездочки - вероятно, говорит о том, что это дополнительная защита пароля. И при соединении с сервером пароль считывается не из текстового поля, а из другого участка памяти, где он был сохранен при загрузке программы...
Понятно. Скорее всего это так, потому что потом он действительно заходит автоматически...

CleanVoice писал(а):...Не путайте понятия сервер и канал. Сервер - общий для всех, канал - ваша личная комната на сервере.
К счастью, это я понял уже давно, практически сразу (когда зарегистрировал канал смотрел видеомануалы).
Большое спасибо за ваши разъяснения. Они мне очень помогли. Но тут вдруг появился вопрос: В одном из видеомануалов говорилось что подканал нужно создавать вручную в самой вентриле, но после того, как я вчера создал его на сайте он автоматически (сам) появился у меня в вентриле, безо всяких дополнительный настроек (только пароль поставил)! Это просто различие в версиях? Или ошибка мануала? Мануал для версии 2.1.4!
Вот линк
http://cleanvoice.ru/tutorials.php?page ... min-access