Предыдущее посещение: Текущее время: 23 сен 2020, 11:30


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Решено] Вт + Lineage 2
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:26 

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 20:17
Сообщения: 2
когда запущена л2 и вт(от администратора) играет нормально, но когда начинаешь говорить в вт то окна л2 просто зависают и пока не отожму кнопку разговора окна будут висеть... подскажите что делать?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вт + Lineage 2
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:50 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2100
Откуда: Москва
Сообщите характеристики вашего компьютера (частота процессора и количество памяти).
Какова нагрузка на процессор в диспетчере задач у процессов игры и Ventrilo в момент зависания игры?
Происходит ли зависание, и полноценно ли работает Ventrilo, при запуске её без прав администратора?
Происходит ли зависание при запуске и игры и Ventrilo с правами администратора?
Забиндена ли функция той кнопки, по которой вы разговариваете в Ventrilo, ещё и в игре?
Остается ли проблема после изменении кнопки разговора в Ventrilo, а так же после смены режима активации разговора "по голосу" (без использования кнопки)?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вт + Lineage 2
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:01 

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 20:17
Сообщения: 2
забыл сказать что все было отлично но потом я установил игру sims 3 она почему то не запустилась и после начала вот так лагать вт с линейкой


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вт + Lineage 2
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:29 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2100
Откуда: Москва
Попробуйте сбросить настройки Ventrilo. Для этого в настройках в закладке Events найдите в самом низу текстовое поле с адресом к файлу default.vet. Откройте этот путь и удалите папку "Ventrilo".
Затем запускаете Ventrilo и заново её настраиваете.
Возможно, стоит так же переустановить la2.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вт + Lineage 2
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 01:03
Сообщения: 2
Откуда: Брянск
Мне помгло - сбросить настройки. Спасибо за хороший совет. Но Динейку я тоже переустановил.)

_________________
Новые сервера l2


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB