Предыдущее посещение: Текущее время: 26 ноя 2022, 22:02


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:05 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
Здравствуйте.
У меня проблема с Вентрило 3.0.8 система WIN7....проблема такая-несколько дней назад установил веник она никак не подключалась...писала коннектинг сервер и сбрасывало подключение...потом я с помощью VMware создал вирт машина WinХР и там же запустил прогу..и вдруг она подключилась...потом попробовал с Win7 подключиться.и тоже получилось...весь день работала...нормально без сбоев...на следущий день...тоже самое..не работает..сбрасывает подключение...уже винду переустановил..антивируса нет..брандмауэр вырубил и разрешил выход в инет для веника...знакомые сказали что возможно провайдер блокирует UDP TCP порты..позвонил..сказали нет..все открыто...возможно программа не принимает динамический IP....вообщем..голова кругом...не знаю что делать...подключение к инету без всяких модемов..напрямую в комп идет шнур...широкополосное соединение кажись...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:51 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
1. viewtopic.php?f=4&t=434&p=1387#p1387

2. Проверьте блокировку UDP соединения, подключившись через Ventrilo 2.1 на aqua.cleanvoice.ru:3784 - это более старая версия, она не использует UDP.
Но при блокировке UDP порта в Ventrilo 3.0 появляется сообщение MSG:Synchronizing. Уточните, какое сообщение отображается у вас?

3. Если ничего не помогает, сделайте трассировку до сервера


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:35 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
Установил версию 2.1.4 и прописал все как надо...ваш сервер aqua.cleanvoice.ru....и заработало...а новая опять так же тупит....написано сервер доступен..нажимаю коннект..пишет соединение..синхронизация...и сбрасывает и идет отсчет 10ти секундный..реконнект...и после нескольких попыток вылазиет сообщение Unable to connect to the specified server. Contact the server admin and verify that the server is online. You should also verify the hostname and port number with the server admin to assure that you are trying to connect to the correct server....что делать уже не знаю...это косяк провайдера чтоли?
..я скину вам на почту скрин пинг плоттера...может поможет..


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:40 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
а и еще я послал на почту вам скрин пинг плоттера...
да и еще я поключился с народной версии 3.0.8 на сервак для народной версии веника..и он подключился


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:10 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Фунтик писал(а):
да и еще я поключился с народной версии 3.0.8 на сервак для народной версии веника..и он подключился

Уточните адрес и порт сервера, может быть, иногда просто подключаетесь не к тому серверу и не через тот клиент?
К народному серверу 3.0 можно соединиться только с народным клиентом 3.0, а к официальному 3.0 - с официальным 3.0.

В вашей трассировке все в порядке.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:14 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
217.16.26.35 порт 3888 клиент я с офф сайта качал...адресс и порт 1000000% правильно...я так как один раз несколько дней назад подключился...теперь я не могу понять..в чем косяк...и брадмауэр отключил через администрирование...антивирусника нет...блин...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:19 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Заходит ли при этом на любой из наших тестовых серверов официальной Ventrilo 3.0? (http://cleanvoice.ru/ в зеленом окошке)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:25 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
только что все перепробовал серваки для офф веника...ничего не заходит..та же самая проблема...реконнект ...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:28 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Попробуйте ещё раз сбросить настройки клиента и запускать "Ventrilo 3.0.8" из лаунчера http://launcher.cleanvoice.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:34 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
скачал лаунчер...нету просто версии 3.0.5 ..есть 3.0.5 русская...подключаюсь к своему серваку..таже самая ерунда...подключаюсь gold.cleanvoice.ru порт 3784 тот же отстой....что за тупая проблема????я устал уже эту прогу тыкать..с чего у всех работает у меня нет????


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:36 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
с остальными 3.0.8 и 3.0.8х64 тоже самое


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:46 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Итого: подключается к серверу 2.1, подключается к серверу 3.0 народной версии, но в это же время не подключается к серверу официальной версии 3.0, с сообщением "MSG: Contacting server." и отсчетом для реконнекта на кнопке соединения. Правильно?

Уточните, делали ли вы сброс настроек клиента. И проверьте ещё раз соединение на народный сервер через народный клиент (purple.cleanvoice.ru:3784).


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:50 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
ок..сейчас все это проделаю...а как вы думаете это не косяк провайдера??я с ними свзывался..они сказали все открыто...ничего не блокируем...сказали может на программе сервере стоит какой то фильтр на динамический IP...предложили статический за доп.плату...ну просто нафига он нужен мне еси один раз законнектила...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:53 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
удалил настройки все..писал народный сервак...и удачно зашол через народную 3.0.8..все работает...а вот ни одна официальная с офф серваком..ну кроме 2.1 не пашет....


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:07 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Возможно сейчас посмотреть на вашу проблему через TeamViewer? Достаточно скачать и запустить программу http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe (без установки), ID и пароль сообщите в личном сообщении.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:12 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
да нет проблем


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:23 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
все я пришел...что нибудь нашли причину проблемы?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:33 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Cудя по всему, вам желательно приобрести статический IP адрес - тогда должно работать стабильно.


Лог с тестового публичного сервера на 8 человек, на который получилось подключиться (здесь IP почему-то часто меняется):
Цитата:
20130123 13:56:18 MSG_CONN: ID 1, IP 94.20.239.6, Accepted. (65536,131072) (65536,131072)
20130123 13:56:29 NET: ID 1, Disconnect, 10054.
20130123 13:56:29 MSG_DISC: ID 1, From=606, To=846, Sec=11, Name=test
20130123 13:56:30 MSG_CONN: ID 2, IP 94.20.239.9, Accepted. (65536,131072) (65536,131072)
20130123 13:57:03 NET: ID 2, Disconnect, 10054.
20130123 13:57:03 MSG_DISC: ID 2, From=648, To=877, Sec=33, Name=test
20130123 13:57:40 MSG_CONN: ID 3, IP 94.20.239.9, Accepted. (65536,131072) (65536,131072)
20130123 13:57:41 NET: ID 3, Disconnect, 10054.
20130123 13:57:41 MSG_DISC: ID 3, From=578, To=785, Sec=1, Name=test
20130123 13:59:35 MSG_CONN: ID 4, IP 94.20.239.7, Accepted. (65536,131072) (65536,131072)
20130123 13:59:39 NET: ID 4, Disconnect, 10054.
20130123 13:59:39 MSG_DISC: ID 4, From=2467, To=780, Sec=4, Name=test

На официальном сервере, на который подключиться не удается, логов по соединению с вашим IP вообще нет.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:22 

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 00:02
Сообщения: 4
Добрый день.
Проблема аналогичная выше рассмотренной.
Перепробовал все описанные способы решения проблемы, описанные как в этой теме, так и в других, на которые ведут ссылки. Единственное остановился на вот этом: "Возможно сейчас посмотреть на вашу проблему через TeamViewer?" ибо тут я так понимаю нужен персональный подход. Во всех остальных случаях результат идентичен вышеописанному случаю.
Немного предыстории:
Сидел спокойно, никого не трогал и в один прекрасный момент произошел обрыв сети, после чего и возникла вышеуказанная проблема. Далее, покопавшись, в том числе и в этой ветке, обнаружил что возможной причиной может стать динамический IP. Сколько себя помню и своего провайдера - IP статический. Решил на всякий случай проверить на http://www.myip.ru
IP где-то с периодичностью в 5 минут меняет последние 2 цифры с 17 на 00 и обратно. Не знаю, насколько его можно считать динамическим, но все бы ничего, в доме имеется 3 компьютера и на каждом используется подключение к Ventrilo. Проверил подключения на двух оставшихся - коннект идеальный, без сбоя и прочего. То есть проблема не в провайдере и не в "динамическом" IP. Итак все же, что необходимо сделать, чтобы решить эту проблему?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 12:46 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Сообщите адрес и порт сервера и проверьте ещё раз правильность их ввода в настройках соединения.
Уточните какое сообщение пишет в момент соединения в основном окне. Меняется ли оно в процессе подключения?
Запустите утилиту диагностики http://cleanvoice.ru/download/ventrilo_port_test.exe


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:23 

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 00:02
Сообщения: 4
Адрес 109.95.210.209 Порт 3628. Адрес и порт правильные.

В основном окне пишет MSG: Server is available. Press connect. После повторного нажатия коннект выдает то же самое сообщение, а кнопка коннект отсчитывает 10 stop. В процессе подключения ничего не меняется.

Запуcтил утилиту.
Определила IP и принадлежность к региону, далее
TCP 109.95.210.9:3784 FAIL <0/5>
UDP 109.95.210.9:3784

Более с ней ничего не происходит.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:52 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Меняется ли IP точно так же, при проверке на этом же сайте с других компов? Перед всеми тремя установлен роутер?

Пришлите полный вывод этой утилиты (скриншот).
Если во всех строках FAIL, то вероятно утилита блокируется фаерволлом на вашем компе, что по аналогии может происходить и с Ventrilo. Проверьте наличие блокирующих программ (фаерволл/антивирус) и на время отключите их, затем заново запустите утилиту.

Отсчет может появляться если подключаться через народный клиент к официальному серверу. Чтобы убедиться что вы используете официальный клиент, воспользуйтесь лаунчером,запуская через него "Ventrilo 3.0.8".


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 18:35 

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 00:02
Сообщения: 4
Перед всеми компами установлен роутер. IP меняется точно так же на всех других компах.
Отключил фаервол, антивирус, брандмауэр. Запустил утилиту заново. На 1м компе (скрин 1) на котором и наблюдается проблема и на 2м компе (скрин 2) на котором все работает. Скриншоты прилагаются.
После отключения фаервола, антивируса и брандмауэра Ventrilo по прежнему отказывается соединяться с сервером.


Вложения:
Скрин 2.jpg
Скрин 2.jpg [ 54.67 КБ | Просмотров: 184377 ]
Скрин 1.jpg
Скрин 1.jpg [ 53.67 КБ | Просмотров: 184377 ]
Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:40 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Попробуйте сбросить настройки Ventrilo. Для этого в настройках в закладке Events найдите в самом низу текстовое поле с адресом к файлу default.vet. Откройте этот путь и удалите папку "Ventrilo".
Затем запускаете Ventrilo и заново её настраиваете.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 02:21 

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 00:02
Сообщения: 4
Сбросил, настроил, не подключается. Если снова отправите делать все то же, что описано в этой теме, скажу еще раз, я все это уже проделывал и ничего не помогло.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 13:03 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Получается ли у вас подключиться с клиентом версии 2.1 и с клиентом народной версии на соответствующие этим версиям серверы, как у автора темы? (например, aqua.cleanvoice.ru 3784 и indigo.cleanvoice.ru 3805)
Получается ли подключиться к любому другому серверу официальной версии 3.0? (например, tan.cleanvoice.ru 3808)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:59 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Если какие-то советы вам помогли, или вам удалось самостоятельно решить проблему другим образом - отпишитесь пожалуйста.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:10 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
не стану создавать такие же темы, проблема точно такая же, при попытке подключиться к серверу с офф версии 3.0.8 сбрасывает на реконект и не конектит, при том, на 3.0.5 народной всё заходит на ваш тестовый сервер, и на 2.1 тоже (аква) всё заходит, утилита о проверке портов ничего не выявило, потерь нет, но всё равно с оффициальной версии 3.0.8 не конектит ни к одному серверу...при том что еще вчера 20 числа, я как то смог зайти на вышеуказанный сервер, но не с версии 3.0.8 а с версии 3.0.5...что мне показалось странным но не придал значения, ну зашел и зашел, а сегоня не смог ни с какой версии зайти...помогите пожалуйста разобраться, почему не хочет соединять=\


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:24 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
109.95.210.209
4485
сервер на который не могу подключиться...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:33 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Griss, сделайте захват трафика, как описано в этом сообщении.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:46 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
http://files.mail.ru/79934BC672CB4AE6AF6BA8783B7B2257
тестировал на golde как и указанно в сообщении


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:48 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Похоже, с соединением у вас все в порядке и проблема локальная, как у Legion_DV. Но если имеется возможность проверить соединение с других устройств - сделайте это. Если нет второго компа, но есть wifi с этого же провайдера и телефон с андроидом, то можно использовать приложение Mangler. Перезагрузите роутер, если таковой имеется.

- Убедитесь, что вы не забанены на Ventrilo сервере по IP или по аккаунту.
- Попробуйте закрыть все остальные программы (скайп, la2, антивирус, фаерволл), запускайте Ventrilo под администратором.
- Создайте нового пользователя в Windows и проверьте, работает ли через него.
- Проверьте соединение через Ventrilo в безопасном режиме Windows, чтобы исключить возможное влияние других запущенных программ. Для этого при загрузке компа нажмите F8 и выберите "Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов".


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 22:18 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
второго устройства увы нет, как и wifi увы
спрашивал у админисратора сервера на счет бана, таковых не было
закрывал всё, брандмаузеры, защитники отключены антивирусы, фаерволы удалены
создал нового пользователя
проверил в безопасном режиме
всё безрезультатно...не понимаю в чем проблема, и при чем резко


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:46 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Очень необычная проблема. Как вариант, можете попробовать установить виртуальную машину, чтобы проверить работу Ventrilo в изолированной среде (например, через Hyper-V или VirtualBox, образ Windows можно найти на торрентах).


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:54 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
попробовал и через предложенный вами метод и даже полностью переустановил windows, результат тот же...я просто не знаю что делать, и даже не знаю в чем проблема


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:10 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Если у вас есть знакомые с тем же провайдером, что и у вас, то спросите работает ли у них Ventrilo. Если все работает, то по вашему вопросу пока нет решения, к сожалению.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:28 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
в общем с провайдером тоже не смогли разобраться...так как все трассировки проходят и с виду все нормально, но меня смущает один факт, почему с оффициальных версий зайти я не могу, но с "народных" версий могу зайти на "народный" сервер purple.cleanvoice.ru чем они могут так отличаться, что доступ с одних есть, а на других блокируеться?...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:06 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Перед соединением с сервером официальная версия Ventrilo соединяется к четырем "мастер серверам" на UDP порт 6100, в момент, когда пишет MSG: Syncronizing. Если соединения к ним не происходит, то клиент зависает на этом сообщении. Народная версия эти серверы игнорирует.
Но в вашем случае ответ от мастер серверов есть, и реконнект может быть только в случае потери соединения с Ventrilo сервером. Почему у вас оно непрерывно сбрасывается - непонятно.
Полный анализ вашего трафика мы сделать не можем, поэтому с уверенностью нельзя сказать почему не соединяется именно с официальным сервером. Вероятно, в официальном клиенте есть ещё какая-то зависимость от мастер серверов.

Дискуссия с Legion_DV наводит на мысль, что это, с большей вероятностью, особая локальная проблема на компьютере (у него работает на одном, и не работает на другом, с одним и тем же провайдером). Вполне вероятно, это настройки или особенности сетевой карты, или драйверов, для которых вышло новое обновление и установилось.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:24 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
ну если так, то получается, что единственным выходом это либо менять сетевую карту либо ждать нового обновления в надежде что все таки где то докопались до этого и будут исправлять?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:34 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Это только предположение. Может быть, дело вовсе и не в сетевой карте.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:33 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 18:04
Сообщения: 9
проблема решилась просто, поговорив с провайдером решили для пробы перенести меня на "белый" IP и проблема решилась, на "белом" IP адресе заходит куда угодно, проблема была не в сетевой карте а видимо всё таки в "облаке" провайдера на основной сети, думаю с Legionom_DV таже проблема что мудрит провайдер внутри общей сети


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:52 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Griss, спасибо за информацию, многим ваше решение очень поможет.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:27 

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:21
Сообщения: 4
Доброго времени суток, таже беда. Обратный отсчет. На двух компах. Неделю назад все работало. На ваши сервера подключиться не могу. Вот скрин проги которой писалось выше Изображение помогите!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:31 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Запустите утилиту несколько раз, на предпоследнем шаге всегда выдает 0/5 FAIL?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 02:53 

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:21
Сообщения: 4
CleanVoice писал(а):
Запустите утилиту несколько раз, на предпоследнем шаге всегда выдает 0/5 FAIL?

да. Может вы через тимвиверт посмотрите?)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:00 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Скорее всего, у вас такая же проблема как и у автора темы - из-за динамического IP адреса.
Сообщите в Личном сообщении ваш ID и пароль для тимвьювера, если у есть такая возможность.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:08 

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:21
Сообщения: 4
CleanVoice писал(а):
Скорее всего, у вас такая же проблема как и у автора темы - из-за динамического IP адреса.
Сообщите в Личном сообщении ваш ID и пароль для тимвьювера, если у есть такая возможность.

Сейчас напишу. Из-за динамики быть не может. так как работало всегда. И у многих работает


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 09:24 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Уточните, у ваших знакомых с этим же интернет провайдером все работает?
Попробуйте соединиться к Ventrilo серверу через VPN. Например, через http://shadeyouvpn.com/ru/download (предлагают на 3 дня бесплатно).


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:02 

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 16:21
Сообщения: 4
ПОДКЛЮЧИЛА СТАТИКУ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. Спасибо)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:31 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Отлично!
Похоже, что проблема именно у пользователей Хабаровска, где у провайдера особый сетевой режим с динамическими IP адресами.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 17:45 

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 16:12
Сообщения: 3
CleanVoice писал(а):
Сообщите адрес и порт сервера и проверьте ещё раз правильность их ввода в настройках соединения.
Уточните какое сообщение пишет в момент соединения в основном окне. Меняется ли оно в процессе подключения?
Запустите утилиту диагностики http://cleanvoice.ru/download/ventrilo_port_test.exe

Я уже незнаю куда обратиться и что делать...
нажимаю подключиться он просто весит..
Уже всё возможное испробовал, всё что тут написано тоже
Изображение


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:29 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
MirOk,
сообщите адрес и порт вашего сервера
какое сообщение появляется при подключении (и появляется ли отсчет)
что именно из предложенного выше в этой теме вы пробовали для диагностики, помимо запуска тестовой утилиты


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:41 

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 16:12
Сообщения: 3
CleanVoice писал(а):
MirOk,
сообщите адрес и порт вашего сервера
какое сообщение появляется при подключении (и появляется ли отсчет)
что именно из предложенного выше в этой теме вы пробовали для диагностики, помимо запуска тестовой утилиты

IP: vt.voice-server.ru
Port: 3799

нечего не происходит вообще


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 20:57 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Этот сервер народной версии, к нему можно подключиться только через народный клиент, который можно запустить из лаунчера http://launcher.cleanvoice.ru
Вероятно, вы используете официальный клиент Ventrilo, поэтому подключиться не удается.
Ознакомьтесь с различиями официальной и народной версии http://help.cleanvoice.ru/ventrilo/versions


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:48 

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 16:12
Сообщения: 3
Всё так же ни одна версия не подключается1


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Решено] Обратный отсчет - не подключается к Ventrilo
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:08 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
1. В главном окне, при попытке соединения через народную версию, должно отображаться одно из сообщений:
MSG: Contacting server
MSG: Server is available
MSG: Syncronizing
Какое появляется у вас?

2. Проверьте подключение через Ventrilo 3.0 официальную на gold.cleanvoice.ru:3784 и сообщите результат
3. Проверьте подключение через Ventrilo 3.0 народную на purple.cleanvoice.ru:3784 и сообщите результат
4. Проверьте подключение через Ventrilo 2.1 на aqua.cleanvoice.ru:3784 и сообщите результат

5. Сделайте трассировку до сервера, на который не удается подключиться, и приложите результат http://help.cleanvoice.ru/ventrilo/traceroute


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB