Предыдущее посещение: Текущее время: 28 окт 2021, 04:37


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:12 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
viewtopic.php?f=7&t=408

viewtopic.php?f=7&t=438
проблема такаяже как в выше приведеных темах.Как я понял мне нужно штото зделать с DPS портом, только тут возникает проблемка, я полный ламер :oops: Если можно выложите инструкцыю жилательно со скринами...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:31 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Не DSP, а UDP порт :)
Для начала удостоверьтесь, что на сервер версии 2.1 соединиться получается. Это точно позволит удостовериться что блокируется именно UDP порт.

1) Если на компьютере установлены антивирусы или фаерволлы - отключите эти программы на время проверки. Если после этого с сервером 3.0 соединяется, то можно их включить, но для этого необходимо добавить "правило" в фаерволл, чтобы UDP порт для сервера вентрило был открыт.

2) Если после отключения защитных программ все-равно не соединяется, то порт блокируется извне. Если Ваш компьютер подключен к роутеру (небольшая коробочка), то надо настраивать его. Если же кабель идет напрямую из стены в компьютер - обратитесь к своему провайдеру интернета.

Везде это по-разному, поэтому как и что точно сделать рассказать не получится.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:35 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
2.1. нормально конектица, антивирус удалял, непомогало.кабель идет "из стены в компьютер", значит нужно звонить провайдеру?...С компьютера ету проблему не решить?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:40 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Откройте окошко Выполнить путем сочетания клавиш Windows + R, напишите в нем cmd и откройте. В консоле введите
tasklist > C:\tasks.txt
Приложите сюда появившийся на диске С текстовый файлик tasks.txt

К разным серверам 3.0 пробовали? Может быть соединяетесь через народный клиент к оф серверу, или наоборот?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:46 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Когда блокируется UDP порт, клиент соединяется, но тут же разъединяется. Надпись "MSG: ..." мигает и клиент реконнектится. У Вас так же? Или постоянно висит одно и то же сообщение?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:50 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
http://dump.ru/file/4617099 вот файл который вы просили


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:51 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
MSG:Contacting server мигает с промежутком пару секунд


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:58 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Shadow писал(а):
MSG:Contacting server мигает с промежутком пару секунд
К какому серверу подключаетесь? (адрес и порт)
Проверьте адрес порта в настройках подключения, чтобы без лишних символов и пробелов был.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:02 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
opium.cleanvoice.ru 43425


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:07 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Пропингуйте этот адрес. В том же черном окне консоли:
ping opium.cleanvoice.ru
Пингуется?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:13 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
Привышен интервал ожидания для запроса.
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потери =4 (100%)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:16 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Попробуйте соединяться напрямую на IP адрес:
89.149.230.181


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
HarpyWar писал(а):
Попробуйте соединяться напрямую на IP адрес:
89.149.230.181

ето как?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:18 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Вместо opium.cleanvoice.ru вводите этот айпи - в настройки вентрилы.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:20 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
непомогло...По видимому прийдетсо обращятсо к провадеру, а как правильно будет сформулировать вопрос?...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:23 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Тогда сделайте пинг (ping 89.149.230.181) и трассировку (tracert 89.149.230.181).
Результаты скопируйте (правой кнопкой - выделить, выделяете нужную область и ентер).

Приложите их в емейл к суппорту провайдера, с вопросом, почему этот адрес недоступен.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:27 

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 14:07
Сообщения: 9
хорошо, в любом случае спасибо за помощь


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:01 

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:58
Сообщения: 4
MSG:Contacting server мигает с промежутком пару секунд
такая же проблема но суть в том шо сервер то пингуитца прием пакетов 4 пишет а к серверу не конектитцо!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:03 

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:58
Сообщения: 4
при попытке


Попробуйте соединяться напрямую на IP адрес:
89.149.230.181

такая же проблема. ето может быть ток проблема с провайдером так?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:55 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Вполне возможно. Но может быть вентрила просто блокируется фаерволлом или роутером. Может быть порт сервера неправильно вписан.
Сделайте пинг и трассировку до сервера (см. выше).


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:49 

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:58
Сообщения: 4
зделал трасировку и пропинговал) все вродь сходитцо кроме 7го пункта трасировки
но дальше не конектит


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:50 

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 12:58
Сообщения: 4
Роутера ваще то нету ток сетевой свитч.но я не думаю шо он с чем то свяязан можете обьяснить где кой там порт может надо прописатЬ? или скинуть скан пинга и трасировки?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 18:39 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Вставьте результаты трассировки и пинга на форум.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:33 

Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:30
Сообщения: 1
Здравствуйте. Не заходит в вентру, вернее заходит но редко по полчаса иногда конекчусь
может кто помлжет?
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C

C:\Users\Admin>ping 109.95.210.224

Обмен пакетами с 109.95.210.224 по с 32 байтами данных:
Ответ от 109.95.210.224: число байт=32 время=52мс TTL=56
Ответ от 109.95.210.224: число байт=32 время=51мс TTL=56
Ответ от 109.95.210.224: число байт=32 время=51мс TTL=56
Ответ от 109.95.210.224: число байт=32 время=51мс TTL=56

Статистика Ping для 109.95.210.224:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 51мсек, Максимальное = 52 мсек, Среднее = 51 мсек

C:\Users\Admin>tracert 109.95.210.224

Трассировка маршрута к d0013.colocat.ru [109.95.210.224]
с максимальным числом прыжков 30:

1 6 ms 1 ms 2 ms 100.106.148.1
2 3 ms 3 ms 3 ms bar63rtl-rub20rtl.ll-bar.zsttk.ru [82.200.45.165
]
3 3 ms 3 ms 3 ms gw-bar10bras-te0-1-0-20.ll-bar.zsttk.ru [82.200.
45.2]
4 3 ms 3 ms 3 ms bar253-1-8-235.ll-bar.zsttk.ru [80.89.130.49]
5 3 ms 3 ms 3 ms 217.150.44.202
6 50 ms 50 ms 50 ms colocat.naukanet.ru [77.94.166.86]
7 51 ms 53 ms 51 ms d0013.colocat.ru [109.95.210.224]

Трассировка завершена.

C:\Users\Admin>


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:51 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
В то время, когда не получается зайти:
Какое сообщение статуса в главном окне Ventrilo?
Появляется ли дополнительное окошко с ошибкой в момент соединения?
Появляется ли отсчет до следующей попытки соединения?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 05:35 

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 05:33
Сообщения: 1
Здравствуйте. Решил не создавать новую тему. У меня сейчас такая же проблема как и у автора, почти год назад! Не подключается к нужному серверу вентрилло. стоит на синхронизации.
-------------------
Обмен пакетами с vent50.light-speed.com [216.127.64.67] с 32 байтами данных:
Ответ от 216.127.64.67: число байт=32 время=81мс TTL=49
Ответ от 216.127.64.67: число байт=32 время=81мс TTL=49
Ответ от 216.127.64.67: число байт=32 время=81мс TTL=49
Ответ от 216.127.64.67: число байт=32 время=84мс TTL=49

Статистика Ping для 216.127.64.67:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 81мсек, Максимальное = 84 мсек, Среднее = 81 мсек

C:\Users\Bob>tracert empire.guildts.com

Трассировка маршрута к vent50.light-speed.com [216.127.64.67]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 10.12.11.129
3 <1 мс 1 ms 1 ms host-109-200-122-17.ugmk-telecom.ru [109.200.122
.17]
4 <1 мс <1 мс <1 мс 10.12.255.254
5 1 ms <1 мс <1 мс host-185-13-133-209.ugmk-telecom.ru [185.13.133.
209]
6 39 ms 207 ms 199 ms gw-ekb-mc145.ugmk-telecom.ru [89.251.64.1]
7 8 ms 7 ms 7 ms dsl-5-141-30-137.permonline.ru [5.141.30.137]
8 61 ms 61 ms 58 ms xe-8-0-0.stkm-ar1.intl.ip.rostelecom.ru [87.226.
133.227]
9 81 ms 86 ms 86 ms ae1.stk30.ip4.tinet.net [77.67.75.253]
10 82 ms 85 ms 80 ms xe-10-3-0.ams12.ip4.tinet.net [141.136.107.101]

11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 89 ms 80 ms 80 ms . [72.8.181.50]
14 83 ms 83 ms 86 ms ae5.dar02.sr01.ams01.networklayer.com [50.97.18.
239]
15 84 ms 84 ms 81 ms po2.fcr01.sr01.ams01.networklayer.com [159.253.1
58.133]
16 80 ms 80 ms 80 ms xe0-0-1.cr1.ams01.light-speed.com [159.253.135.1
62]
17 85 ms 84 ms 81 ms 216.127.64.67

Трассировка завершена.
------------------------
чем ещё полечить не знаю.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с конектом
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:08 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
pozzik, если проблема сохраняется, ознакомьтесь со следующими темами:
viewtopic.php?f=7&t=1529
viewtopic.php?f=7&t=202


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB