Предыдущее посещение: Текущее время: 26 ноя 2022, 22:22


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HTML ссылка для входа на сервер через сайт
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 15:21 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
можно ли зделать автонастройки для моего сервера,через сайт или через какой либо файлик,сервер пока не купил,интересуюсь на будущее


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:53 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Напишите подробнее, что подразумевается под автонастройкой.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:00 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
под автонастройками я подразумеваю, то что когда пользователь нажмёт на определённую ссылку на моём сайте у него автоматом включиться вентрило и введуться все нужные настройки для подключения к моему серверу


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 08:33 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Да, это возможно для любого сервера. Ссылка должна быть вида:
ventrilo://www.myserver.com:3784/servername=MyServer

Где:
www.myserver.com - адрес сервера
3784 - порт сервера
servername - название сервера (произвольное)
serverpassword - пароль для сервера (если требуется)
channelname - канал для входа по-умолчанию
channelpassword - пароль для входа на канал (если требуется на канал channelname)

Ещё примеры:
ventrilo://www.myserver.com:3784/servername=MyServer&serverpassword=123
ventrilo://www.myserver.com:3784/servername=MyServer&channelname=MyChannel


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:16 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
ventrilo://mdt.cleanvoice.ru:4200/servername=Mid-Way
это моя настройка у меня она не срабатывает,вентрило не открываеться даже,может быть из-зи того что у меня мой сервер настроен уже в вентриле?
поробуйте пожалуйста запустить мою настройку


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:17 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
всё извените вопрос исчерпан я разобрался со всем


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:22 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
нет всё же автонастройка не работает


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:33 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Чтобы по такой ссылке открывалось Ventrilo, необходимо, чтобы система знала об этом. А это возможно только с установкой клиента Ventrilo.
Скачайте установку клиента отсюда, установите и все будет работать.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 11:48 

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 15:18
Сообщения: 6
клиент вентрило у меня установлен,но при запуске этой ссылки или на форуме или просто в браузере,появляеться окно с предлождением типо установить это в вентрило но при нажатии да ни чего не происходит


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: автонастройки
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:54 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
Попробуйте удалить клиент Ventrilo, потом установить заново.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу Ventrilo
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:54 

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 01:57
Сообщения: 18
здравствуйте....хотел спросить...на сайте вентрилы вроде есть типо локальной копии вентрилы?можно запустить через браузер?я нажимаю ссыль..но ниче не происходит...

ну там где я проверяю статус сервера написано вот что Click to start a local copy of Ventrilo and connect to this server.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HTML ссылка для входа на сервер через сайт
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 02:38 
Support

Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:38
Сообщения: 2101
Откуда: Москва
По этой ссылке должна запускаться Ventrilo на компьютере, после чего автоматически происходит подключение по указанным в ссылке настройкам (см. выше в этой теме).


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB