Страница 1 из 1

Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:25
StormFront
Доброго времени суток, интересует самостоятельная установка скриптов на синус бот, не нашёл не где информации. Есть ли такая возможность вообще?

П.с. Хочу установить анимированный ник для бота. И пишу скрипт для скрытого управления каналом, без прав сервер админа, типа !kick nick, !mute nick, !ban nick для авторизованных пользователей. Хотелось бы тоже повесить самопись как закончу.

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:03
CleanVoice
Предоставьте ссылку на github со скриптом, добавим. Для обновления скрипта на боте достаточно будет перезагрузить его через нашу панель управления, и скрипт будет снова загружен с github. Таким образом вы сможете довести его до рабочего состояния.

Обратите внимание, что сейчас у нас не самая новая версия бота, поэтому следует использовать устаревшее руководство по скриптингу, которое доступно через веб интерфейс бота в разделе Help > Scripting.
Примеры устаревших скриптов, которые вы можете взять за основу https://github.com/Raphouphe/sinusbot-scripts

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:53
StormFront
Вот сам скрипт, рабочий вариант:
https://github.com/winner13/sinus-bot/b ... tedNick.js

По поводу скриптинга, думаю волноваться не стоит, Версия engine: '>= 0.9.16', тоже не самая новая. А вообще было бы не плохо добавит в вэбинтерфейс, функцию самостоятельной загрузки скриптов для бота.

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:59
CleanVoice
Скрипт добавлен, чтобы он появился бота нужно перезагрузить через панель управления.

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:37
StormFront
Обновляю уже 2 день, с панели CV жамкая "Перезапустить", в списке скриптов нет галки Animated Nickname, может вы не тому юзверю добавили?

Мой логин в системе CW: StormFront

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 10:32
CleanVoice
Исправлено, проверьте снова.

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 10:19
StormFront
Круто, функция появилась, но не заработала. Видимо версия бота, ниже чем 0.9.16 - посмотреть не где не могу.
Вот страница, где все хвалят как работает скрипт: https://forum.sinusbot.com/resources/an ... ckname.87/

Настроил так:
Изображение

Непонятно, что не так...

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 16:21
CleanVoice
В старой версии нет функции require, как минимум из-за этого.
Текущую версию бота можно посмотреть в Settings > Info > About. Сейчас он работает на версии 0.9.10-e1fdee3.

Вы можете сделать форк этого скрипта и изменить под старую версию, со своей стороны обновим на него ссылку.

Re: Как установить свой скрипт на SinusBot.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 10:13
StormFront
Я так и подумал что версия движка ботинка ниже. В панели инструментов, нет кстати информации, о версии бота, это место куда я полез первым делом.
Изображение

Ладно попробую задаунгрейтить скрипт. Хотя мне кажется у вас должен быть бот повыше версии, избежали бы проблем с новыми скриптами и API.

Тему можно закрывать, думаю если не уберёте ссылку на мой репозитарий на гите, сам исправлю скрипт, как я понял при перезагрузки из панели управления CV, бот сам должен подтянуть исправленный скрипт.